• 9

    Oct

    binun....

    huuuh..binun banget q m semua ini.. dah tw..tapi kayakna kamu ragu2.. huuuh.. q cuma pangen kamu sayang q.. itu aja… ^^
  • 11

    Sep

    jahad.....jahad banget.....T_T

    akhirnya paduan suaraq menang looooo….haghaghag..tapi g 100% q ngrasain seneng..huuuuh.. gmn g?malem waktu pengumuman q telp cowokq..(sekarang mantan)..eeeehhhhh..yg angkat telpq cewek..ngakunya pacarnya mantanq…huuuh….gmn g shock q..!!!! dasar..masak malem2 jam12 kurang cewek tu angkat telpq dari hape cowokq..mantan maksudnya..T_T… soknya..q tanya m cowokq..eh dya bilang katanya dah anggep q m dya putus…jahad banget dya…. dya bisa ngrusak perasaanq cuma dalam waktu g ada semenit….T_T jahad banged dya..jahad…!!! lagian dya kemaren sms q..tanya gimana puasanya…huuuh…f**k with him… benci banged q m dya… diwaktu q bener2 kangen m dya..dya m orang laen..dwaktu q nunggu dya..dya juga lagi seneng2 m orang laen…
  • 7

    Aug

    huuumm....lama tak nulis2...

    huhuhu…lama q g nulis..kangen..huhuhuhu..heeeem…banyak banged yg dah t laluin tapi g t tulis disini..huh…jadi g update d…hehehehe.. tw g seh..beberapa hari ne pulang malem teruuuz…jam 9 mpek stngah 10 palin poooll..latian terus..huhu..gmn g,konser ajah kurang 3 hari lagi..ITB kurang 2 mingguan lage.. hicks..hicks.. trus..ada orang aneh sms k q..huhuhu..dya tanya tentang ilkomp..ngakunya c,dya dah ktrima d ilkomp..dyanya nanyak mulu..ilkomp tuh gmn..tapi anenya..dya tw q+noq dr mana yah?????? ditanyain malah jawab..”mbak,sebagai anggota intelejen, saya tw semua tentang mbak..”hiiiiiiiiiiiiiii..nakutin g seh… dya looo jg tw,q latian d GS..jam4..heeeeeeem… perlu dicurigain..huhuhu..g penting ah… q lagi angen neeeee….ange
  • 14

    Jul

    nakaL!!!!...hehehehe

    huuum..nakal..nakal..nakal..nakal banget yah q ne..huhu.. hari ne..jam 14:30,di warnet..GIga..malang..(ngenet diwarnet,cz lampu mati dirumah..)hehehehe..di komputer no6..hehehe..ada yg du2k..cakep banget orangnyah…^^ pake baju biru muda..pake kacamata..rambut jabrik..celana jeans.. huhuhu…ganteng,,,,hahahahahahahahaha… i2d!!!g boleh yah… inget..kemaren bis nangis2 g karuan…tapi buat penghibur hati gpp kan?biar g suntuk mulu..bisa seneng sekali2..kan cuma ngeliat..bener g??? haduuuh…ortunya ngidam apa seh…bisa nglairin anak seganteng dya..pengen aaaahhhh….ntar kalo q punyaanak..yg ganteng kayak dya..hahahahahaha..g ganteng kayak dya jg gpp wes..yg penting sehat….heheheheh…(maksud????) huhuhu..y wes…bokek..bokek..mesti c
  • 13

    Jul

    buaT aBon iKan tUna.....^^

    huhuhuhu..liburanq keisi m masak2n m nyokap…haghaghag..rusan tadi jah q buat abon ikan tuna..terinspirasi dr orang di pantae kemaren tuuuh…huhuhu.. gra2 ntu..jadinya tadi masak abon deh… sore2…hfiuh….!!!! mo tw g resepnyah apa ajah..q seh liat dari google juga seh…tapi biar semua ...
  • 11

    Jul

    LiBurAn..................^^

    huhu..aneh deyh..pagi2 dah ada kucing kecil keliaran didepan rumah…ikut sana..ikut sini..g tw kalo orang2 disini kebanyakanm geli m kucing..q g seh..la q punya kucing banyak(tapi sekarang tinggal 1)hehehehehe….heeeeeemmmmmmmmm..latian..latian..ITB kurang 1 bulan lage…moga ajah nti waktu lombe CC menang..jadi juara 1..haghaghag..amieeennn!!!! seneng banget q m temen2 paduan suaraq..nyenengin kalo deket mereka…punya kesibukan ndiri2 waktu latian,tp ujung2nya yah nyanyi bareng..salah y bareng..hehehehe….seneng deyh kalo deket mereka..walo kadany nyebelin..jayus..garing kalo becanda… haghaghaghag….doain yup..nti waktu FPS ITB CientificoChoir menang…heheheheh(maunya)..mau dumz…. huhuhuhu…………… kangen juga m te
  • 10

    Jul

    kenapa seh.....

    kangen..kenapa jadi kangen gini….aq q salah yah ngambil keputusan kemaren lusa..dya sama sekali g respect m smsq kemaren…kenapa dya mesti diem..g kasih tanggapan..g kasih jawaban??? ngambang banget hubunganq ini…dibilang putus tapi g..dibilang masih jalan,tp 2 bulan sama sekali g kasih kabar… q mesti gimana????q g tw lagi….. q pengen cepet nyelesaiin semuanya…. q g pengen nangis lagey……!!!!!q g mw!!!! bener kata dita..q kebawa emosi..g karuan ngambil keputusan… bodoh banget seh q… posting id..posting!!!!!!!!! q masih sayang m dya…q masih berharap banyak m hubunganq m dya…. huhuhu..napa seh…. capek mikirin ini terus… miss him…walo………………….. T-T
  • 9

    Jul

    huhuhuhuhuhuhuhu..........sedih!!!!!

    rabo kelam..sendirian dikamar..meratapi nasib…tanpa teman..cuma ada bantal,kasur&guling… huhuhuhu…. apa bener q putus??? rasanya sulit banget q yakin..q beneran putus???q g bisa bayangin sendirianku nti kayak apa…q masih sayang c m dya..cuman kalo dah gini…mo gimana…kayaknya g bisa 100%…cuman mimpi semuanya… hubungan cuman berdasarkan bohong…g tw..stress banget aquw… huhuhuhu 2 tahun hilang cuma hitungan detik…. sakit..q pengen nangis!!!!!!! aquw sayang m dya.. tapi kenapa dya gt banget k q????? apa bener “mencintai tuk disakiti”???
  • 24

    Jun

    e learning....^^

    e learning..heem…mungkin g semua taw e learning tuh apa..kalo sepintas dibaca, “e learning” : e = elektronik learning = pembelajaran jadi kalo dieja y pembelajaran lewat media elektronik..huuum..keren yah??^^ jadi kita bisa bagi2 ilmu jarak jauh ne bisa lewat internet(paling banyak seh&paling komplit..hehehehehe), truz bisa lewat TV, radio,&semua alat elektronik… tapi kalo tadi q baca2, cangkupan e learning lebih lebih luas dibanding online learning… sapa tw online learning??? tadi waktu q baca seh,artinya kita pembelajaran yg cuma bisa lewat internet..gt…^^ jadi, lewat sini,kita dapet banyak keuntungan lo….misalnya ajah,lewat siniikita bisa berkreasi,tanpa harus makan biaya..palingan yah makan biaya internet&listrik ajah…
  • 11

    Jun

    BeDa iLkomP m TeKniK PeRan9kT LunAk..?

    heeem…tadi sore ada yang ngirimin aq sms..dya c kayaknya adek kelasquw sma.. api ga tw lagi..yang penting dya manggil aq mbak&yang dsms..cuma anak sms8 ajah.. hehehehe..dyana tanya beda “ilmu komputer” ma “teknik perangkat lunak” apa?aq c g bisa jawab pertanyaannya dya.. cz aq g pernah ngrasain teknik perangkat lunak…..gituh..truz dyana juga tanya bagus manah?? kalo boleh aq jawab(menurut pendapat pribadiquw): ilkomp ma teknik tu seh hampir sama..cuma ilkomp dah ada mulae beberapa ahun lalu..jadinya udah nghasilin lu2san..gituh..kalo teknik perangkat lunak di Brawijaya c masih baru.. jadi angkatan 2007 ne jadi angkatan pertama/pembuka.. gitu.. kalo masalah bagus g nya seh aq g tw.. kalo aq ngerasain di ILKOMP BRAWIJAYA..hehehehe…bagus
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post